Я душу великую понял

         Жене

Как здорово, – мы с тобой вместе,
Наверно, мне это и снилось,
Не думаю, что было, если б
Нам встретиться так – не случилось!

Таким бы – не стал человеком,
Не знал бы любви настоящей!
Но что говорить мне об этом,
Не каждый влюблён, говорящий…

Открыла жизнь – многие тайны,
Себя я вопросами донял:
Как в маленькой, скромненькой Тане,
Я душу великую понял!


Рецензии