В два крыла

То что было вчера, не хочу вспоминать.
То что сбудется завтра - неважно.
Я сегодня с Тобой. Я хочу танцевать!
Да, вот так вот - вдвоем, и приватно...

Мне минуты такие, длинней чем года -
Ну, и пусть нам с тобой не по двадцать!
В наших жилах течет все еще не вода -
В два крыла сможем в небо подняться!


Рецензии