Ну что, дружище... 968

Ну что, дружище, забухал?
Бывает так по нашей жизни...
Самое главное держись,
Не рви печалью свои мысли!
Тоской не стоит в сердце лить,
Реальность наша неизменна,
Душу зачем свою терзать,
Она с болотом несравненна.

Ты не один такой, поверь,
Свои надежды закопавший
В просторах жизни не людской,
Нас так серьёзно обломавшей!
Держаться надо и всегда,
Пусть даже силы на исходе
И вера завтрашнего дня –
Пустое слово в сумасброде!

Отчаяньем губишь себя,
Дорогою идёшь неверной,
Тяжесть зачем тебе нужна,
С навеянною думой скверной.
Завязывай и прекращай,
В стакане выход не найдётся,
Не остановишься – бедой
Тебе запой твой обернётся


Рецензии