прекрасная Белоруссия будущего

прекрасная Белоруссия будущего –
это улучшенный
Лукашенко будущего
великодушно разрешающий
совершенным белорусам будущего
обрабатывать еще больше земли
с помощью технологичных
отечественных тракторов будущего
и сажать отборные сорта
картофеля будущего
во всех общественных местах будущего

прекрасная Белоруссия будущего -
это трудолюбивые мигранты будущего
вырастающие из клубней картофеля будущего
а затем свободно пересекающие
благоустроенную границу прекрасной Белоруссии будущего
неустанно двигаясь в лучшее будущее
в направлении возрастающей свободы

а то, что о прекрасной Белоруссии будущего
думали вы -
ерунда
извините


Рецензии