Афоризмы 1033

Логично предположить, что давно бы пора вложить в Ялту средства на то, чтобы привести этот город-Мекку в приличный для всемирного отдыха вид, а то местами совсем старость рушит красоту…
Даже если кто-то сверху переживает, что Ялта будет конкурентом Сочи, куда поближе добираться из Москвы и Питера, так это и хорошо, для людей попроще…
Думаю, предлог под видом санкций не сможет помешать кому надо при желании раскошелиться на создание приличного вида для туризма и путешествий совершенно уникальных, но заброшенных в плане нормальной инфраструктуры горных ландшафтов и пейзажей.
(27.11.21)


Рецензии
Кому надо быстро находят сотни "ялт" много круче, шо в "турциях".

Асов Арсен   27.11.2021 20:58     Заявить о нарушении