Я хочу, поговорить о главном

Я хочу, поговорить о жизни.
Надо мною смерть теперь не властна.
Я хочу, поговорить о жизни.
И не тратить время понапрасну.

Я хочу, поговорить о главном.
О родных, о верности, любви.
Я хочу, поговорить о счастье.
Счастье есть, ты только позови.

Я хочу, поговорить о вечном:
О Душе, о вере, Небесах.
Я хочу, сказать тебе о Боге,
Бесконечном, преданных сердцах.

Я хочу, поговорить о жизни.
Жить сто лет, на самом деле мало.
И грустить, жить без любви и песен.
Нам с тобою, Друг мой, не пристало.

Я хочу, поговорить о главном.
Надо мною смерть теперь не властна.
Я хочу, поговорить о вечном
И не тратить время понапрасну.


Рецензии