учимся прощать

Что теперь нам старые обиды, что ошибки часто вспоминать?
Нам теперь другие видно виды и других мы учимся прощать.
Мы и сами не совсем безгрешны  - предавали личного Христа.
Повезёт - закончится успешно - всё начать с невинного листа.


Рецензии