Фейки

В 2016 году я приобрел прибор «Эретон»,
а в 2021 году  «Глазник».В больницах  этих  приборов нет
и   как  ими  лечить  врачи  не  знают.
В  этом  году  хотел  приобрести  ещё  один  аппарат
Простомаг  для пробы, но  меня  остановила  его
 цена  104  тыс.руб.
           В отзывах о его устройстве в интернете один инженер
 сказал, что он состоит из 3-ех деталей: электромагнитной
катушки, сердечника и 2-ух контактов,
красная цена ему 7 тысяч рублей.


                Фейки

Фейки-враньё , неправда, сказки
У них названий разных много,
Наверно всех не перечесть.
Название далеко шагнуло,
 Фейки, теперь приборы есть.

У пожилых болезней много,
То там, то тут порой болит,
В больнице мне врачи сказали,
Что у меня была когда-то
Обыкновенная простата,
Время   её  начать  лечить
Пока  она  не  превратилась
В закоренелый простатит.

Нашли болезнь –лечиться надо,
Чтобы   её не запустить,
Прибор нашелся в интернете
Я  «Эретон»  решил  купить.

В  рекламе  гражданам  сообщалось,
Что  для  лечения  простатита
В  военном  ведомстве  был  создан
Прибор  с  названием  «Эретон»,
Он для  лечения  космонавтов
В СССР  изобретён.

Лечиться  Эретоном  сложно,
Его  предписано  вводить
В задний  проход,  где  очень  можно
Себе  кишечник  повредить.

Врачи  такой  прибор  не  знали,
Его  боялись  применять
Я  им  решил  подарок  сделать,
Но  как  один  все  отказались,
Мой  Эретон  задаром  взять.

Время идет-садится зрение
Мечтал его восстановить.
И по совету в интернете
Решил «Глазник» себе купить.
\\

Врачи смотреть его  не  стали
    Тогда кто может нам сказать,
Как эти мудрые приборы
Мы сами можем применять.


Сеанс  провёл  сам,  село  зрение,
Кто  обещал  дистанционно
Моим  лечением  управлять
И консультации  давать,
После  доклада  о  сеансе
Трубку  не  стали  поднимать.

      Прибор – «Глазник» врачи не  знают
       И  как лечить не в зуб ногой,
И громогласно заявляют
Такой прибор не изучали,
Поэтому таким прибором,
Пусть лечит кто-нибудь другой.

В больницах нет таких приборов
И в принципе не может быть,
Они  туда  не  поступают…….
Фейки, как «Спутник » не проходят
Тестирование на пригодность
Поэтому врачи  считают,
Ими  нельзя людей лечить.

      Купил уже два аппарата -
«Глазник» и «Эретон» на полке,
Как непригодные лежат.
На  те  же  грабли  наступая
И «Простомаг» купить собрался
Цена  меня  остановила
Ведь  вопреки всем обещаниям:
      «Если  прибор  Вам не  поможет,
Мы   деньги возвратим назад»

Прибор в сто тысяч оценили,
Но продавцы пообещали,
Скидки по акции найдут
И «Простомаг»  с  Москвы
Курьером в течении суток
привезут.

Прибор простейший, как амёба
Я сам бы мог его собрать
(Как бывший электромеханик)
Но вот не знаю, кто подскажет,
Где комплектующие взять.

Министру  здравоохранения
Мне хочется  вопрос  задать.
Когда   такие  аппараты ,
Которые  врачи  не  знают,
В  России  кончим  выпускать.

25.11.2021 г.




ххххххххххххххххххх

,


Рецензии