Любит... Разговор. 195

Любит...
Сумерки - прочтений 161.
Вечерний чай - 195

Любит
Букву. Сло-во,
Речь.

Надобно
таких
За-пречь...

-Только
сильно
Не калечь.

А то "сгигнется".
допречь.

Дуба даст.
Сыграет в ящик.

-Ну, Ты скажешь.

-Не перечь!

Глянь! Река.
Плывет в ней Печь.
А в печи
печется Речь...

Пояснение.

Надо просто Родину любить.
Не алкая звезд, наград и грамот.
А, вставая с Солнцем рано-рано,
пожелать
      Стране любимой
                БЫТЬ!


Рецензии