Сперва отнять, потом понять

Сперва отнять, потом понять,-
А что же ты сумел отнять?
Ведь это "что-то" он, прости,
Со свалки мог себе нести,

Тебе такое ни к чему,
Хотя сгодилось бы ему...
И жди теперь,- вот кто придет,
Да и на свалку вновь снесет?


Рецензии