Не пророку говорили Разделяй и властвуй!

Не пророку говорили: «Разделяй и властвуй!»

 
«Папа Римский» вот молился:
«Мира бедные, я с вами»!
Но благами не делился,
Выплывайте как-то сами?

Ненасытность мир жалеет?
Помогает как умеет?
Неужели не поймёт?
«Жар» её, что не спасёт!

Катаклизмы все в природе,
Катаклизмы и в народах!
Снесут жадных «умачей»
С их «мощами крепостей»…

Рухнет «Башня их до неба?»
Для голодных нет где хлеба!
И Христос с креста сойдёт:
Повисите сами вот!»

Те, кто мир здесь распинали!
Под крестом злой дух скрывали!
Слово нёс Я, а вы крест!
Что ж займите Моё место!!!

Не Я –же разбойник, а вы:
«Хватит распинать Меня, на ваши «веры и секты» !!!
А молитесь так: «Отче, сущий на небесах!
Я говорю вам о пути к Отцу Моему, а вы Мне о путях отцов ваших»…


Рецензии