Созидание

Созерцанье -
        впечатляет,
Созиданье -
        вдохновляет,
Потому что
        день и ночь
Людям нужно
        что-то мочь.
Может, так
        или иначе,
Сделать всяк
        свою задачу:
Я одно,
      другое ты -
Есть звено
      одной мечты:
Оценить
      других, любя,-
Сохранить
      самих себя!


Рецензии