Времена года

Стихотворение, написанное летом,
Приобретает оранжево-золотой оттенок
И стремительно улетает
Туда, где свет цвета тени.

Стихотворение, написанное зимой,
Белым узором расползается по стёклам,
Покрыв душу ледяной травой,
Стремится выйти из стен на волю.

Стихотворение, написанное осенью,
Падает в небо глубокими лужами,
Состарив природу инея проседью,
И проливается новыми думами.

Стихотворение, написанное весной,
Сносит зеленым потоком всё, что встретится,
Лаская пласты мерзлоты вековой,
Протекая в самую глубину месяца.


Рецензии