О себе

Кто знал, что однажды, безоблачным днём,
зимой белоснежной  родится девчонка:
Характер –как сталь,сердце пышет огнём;
Смешная, росла беззаботным ребенком.

Кто знал,что крестины откроют секрет,
(Ведь выбрала эти предмета два сразу)
Помада и ручка – её амулет,
Который играет чарующим стразом.

Талант? Может быть. Так задумано свыше:
Девчонке познать слов волшебную суть.
Под кожей поэзия трепетно дышит –
Она как лекарство,смертельна, как ртуть.

Родитель,прошу, повнимательней будь-
Судьбой предназначен ей творческий путь.


Рецензии