Обнулила

Я письма пишу, их удаляю,
Хочу позвонить, но твой номер стираю,
О любви я пою, сердце так не обманешь...
Сильные чувства ничем не сломаешь.
Ты стал мне родным, дорогим человеком,
А была для тебя ли я кем-то?
Я полюбила тебя, дорогой,
И в момент отпустила...
Что тогда было со мной?
Я испугалась?  Нет, я ведь знала,
И чувствам своим я тогда доверяла.
Послушав все планы, все цели твои.
Я искренне знала, ты на все готов ради семьи!
Тогда тебя я и отпустила, скажете «дура», хотя и любила....
Другой мир, разные цели, безумные люди, каждый при деле,
Кто-то бежит разрываясь по улицам людным, ради того, чтоб дойти до мечты,
А кто-то живет в посёлке безлюдном и его мечта - это и есть ты!
Любите друг друга, будьте любимы, пусть искренность будет всегда!
И если любовь была настоящей, которую вы отпустили,
пробегая по улицам людным, вы столкнётесь с ней навсегда!


Рецензии