Никто не застрахован...

Никто не застрахован от беды.
Всем, каждому намеряно от веку.
Куда же ты сбежишь от красоты?
Хранить её - предназначение человека.
Гармонии стихии вверх и вниз.
Не знаем маятник куда укажет.
Лишь в сердце - компас,
По наитию стремись.
Жизнь бусины нанижет и расскажет.
Как было, что затем и чем потом
Бы сердце успокоиться должно бы
Но нету сна - всё жжет и жжет оно
И нету отдыха и нету сладу.
Принять и отпустить, признать закон,
Который мирозданием движет.
Он всё вершит и сводит всё узлом
Который душит, но и дышит.


Рецензии