Гуманизм

Я левацкой обнюхался плесенью,
оттого мне до коликов весело.
Вот ползет эмигрант,обхохочешься.
Без отечества и без отчества.

Накормлю, напою из гуманности.
Денег дам, чтоб хватило до старости.
Дам уроки  изящной словесности...
А он воем наполнит окрестности.

2021 11 26


Рецензии