Святая рань...

Она играет с нами
в Тайну,
Ведь для НЕЁ
предела нет...
Она собой
необычайна,
Явившись в жизнь
к нам в
зрелость лет.

Простит,поймёт,
что мы разбили,
Когда острот
блестела грань,
Где горькую
слезу пролили,
Чтобы зажглась
СВЯТАЯ РАНЬ!!!

И вот в житейской
круговерти,
Где среди истин
и игры
С ЕЁ явления
до смерти-
Мы непреклонны и
...мудры...


Рецензии