Морозное

От мороза ль твои слова ломаются?
Колко режутся, в кожу впиваются.
И не могут стечь капли красные.
Застывают граненые разные.
Об асфальт бы разбились… нет его.
Лед и снег, что покрыт настом с инеем.
Словно в замке хрустальном вымершем.
Чувства пыл расточили вымерзши.
Так слова твои стынут в воздухе
Говоришь о любви: «сдохла бы!»

27/11/2021


Рецензии