Поле боя осталось за нами

Поле боя осталось за нами,
Рукопашной не выдержал враг.
После яростной схватки, штыками,
Мы отбросили их за овраг...

Высоту мы опять удержали,
Но почти не осталось солдат.
Нам остатки патронов раздали,
У врага я забрал автомат.

Но пока есть и силы, и воля,
Будет драться наш батальон!
Нам досталась суровая доля
И солдатский простой медальон...


Рецензии