Жизнь два на два

Прожить с тобою жизнь в четыре дня,
Растаять, раствориться в минутах счастья
Одним дыханием на двоих сердцами слиться.

От всех других, чужих, для нас неважных…
Нет звуков, ни сторонних глаз от всех укрыться,
от солнца, от луны.
Под белоснежным покрывалом два на два забыться.

Колючими губами спускаясь ниже шеи медленно,
срывая соки нежные  с груди,
Под сильными руками покориться, и от стыда,
прикрыв глаза, навек освободиться.

Прожить с тобою страсть в четыре ночи
Заполнить жизнь в четыре дня надеждой
Любовью новой, сладострастием нежным
Глаза в глаза курить, безмолвно.

И заново нырять под два на два друг к другу
и повторить все заново по кругу,
прижавшись нежно по утру ...

15 декабря 2020


Рецензии