Увидел как ожила та Жена которую Её брат с мамой

В больнице отравили
Об отравлении не помнила Она
И Я не удивился
Что силы Моей Мысли уже Хватило
И говорить Мне с Ней, как прежде
Общих тем не находилось
И выполнил Я Её желание
Освободил от их влияния
А что же дальше делать
Как поступать
Не ощущаю
И понимаю
Что Её цветочкам помогать Моей заботой
Мне уж слишком мало
Наказывать Её маму с братиком (её) любимым
Не по правилам Её (жены)
А время на часах 01:43
И Я вдоль стенки, осторожно
Чтоб не поранить Своею оболочкой
Ненароком ушёл, покинул
Позабыв не место
Нет
Дорогу
Путь
Туда
Назад
К нему (месту)


Рецензии