Точки зрения

Футы-нуты... Точка зрения.
Запираешься. Молчишь.
Хочешь? — будет воскресение
С неба падающих крыш...

Чаек капельных смятение
Вниз по Волге, по волне.
Будет счастье-обретение
Подходящее вполне.

Вдоль по набережной, рядом
Мы шагнём с тобой в весну.
Чтоб свести влюблённым взглядом
Точки зрения - в одну...


Рецензии