Почтовые ящики

Пустые почтовые ящики,
Забытые адреса.
А были ли настоящими,
Все прошлые чудеса?


Стоит в подворотне сломанный,
Почтовый пустой скрипит.
Тоскою навеки скованный,
Что письмами не забит.


Снежок опускается медленно.
Холодные времена.
На улице стало ветренно...
И я у себя одна.


Рецензии