Сатана, Сатане Сотону..

Сатана , Сатане, Сотону..
я зову тебя по утру
я в похмельном аду
зову , в алкогольном Раю

Сотона - лучший друг
он с рогами
он сложил из меня оригами

Пролегла между нами
дорога - на татами мы недотроги
Уповаю немного на Бога
Но служу Сатане и Магогу

я люблю сатаны миноги
и не носят меня ноги
Сатаны слепые отроги
Кряжи стройные в пол дороги

У меня коллосальное грогги
от чертей попрячусь в берлоге
Сатанинские доги покусали меня
немного


Рецензии