Позвони!

У меня к тебе халтурка.
Будет скучно позвони.
Даже кодовое слово.
Ты со мной поговоришь.
Я пойму что очень плохо.
Что скучаешь без меня.
Всё дела свои отброшу.
И к тебе скорей пора.
Захвачу вина и розы.
Настроение поднимать.
Если очень будет плохо.
Мы в любовь начнем играть.
Отвлекаемся от мирского.
Всё проблемы позади.
Для тебя весь мир родная.
Только ты мне позвони.


Рецензии