Чем тоньше

Скорость причала
Ветров легкостью качала
Из творцовых идей
Мысли в образ ставали частичней
На энергиях мысли умчимся
В энергию эмоций
А оттуда в дальше
И оттуда в тонше
И чем тоньше тем к душе ближе
Тем к Богу ясней и чудесней.


27.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье . Антарьями  а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии