Возвращение в детство

Среди сосен высоких кудрявое детство
Задремало от шелеста крон,пения птиц.
На поляне цветы и береза-невеста
С томным взглядом и цветом зеленых ресниц.

Облака, словно птицы крылья раскинули.
Отразились в прозрачных и теплых прудах.
Звон ручья на лугах.Пчелы улей покинули,
Чтоб нектара собрать на цветочных кострах.

Запах трав луговых,земляники душистой,
Шепот ветра меж листьев,сосновый дурман.
Опьяняет и манит энергией чистой
На озерах по утру разлитый туман.

Солнце рано встает.Прогоняет прохладу.
Освещает верхушки деревьев вокруг.
Словно в детство в цветастой рубашке в награду
Я вернулся во времени в пройденный круг.


Рецензии