Образная энергия мысли

Выгорая образными желаниями
Стуча ими же об стекло ума
Внемлится опыт давностями
Вкидывая образы нереализованные разума
Проходя в такт вибрациям уносящим внимания энергию
И отдачи не будет
Ее зажало между кармой и светом Божьим в амнезию
И мыслью тяжело править
Так как, внутреннее направлено в одновременность
А внешнее на не поглощение
В Божественное и отдаешь ,стократ скачешь
Душой в свое прозрение.


27.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии