колыбельная прогулка в парке

Светел месяц в небе тёмном,
Звёзды холодно горят
Ночь бредёт в тиши безлюдной
Её поступь не слышна

Спи, усни моя отрада,
Закрывай скорей глаза!
Завтра утро будет ранним
Мы пойдём с тобой гулять!

В парк тенистый, где фонтаны
И с мороженым киоск
Я куплю воздушный шарик
Спи, усни дитя моё!

Будут ласточки кружится
Над твоею головой
Спи, усни надежда наша
Повернувшись на бочок


Рецензии