смелость

Смелость умерла на свете...
Да не учат смелости -
Этому не где...
Как ещё рождаются в стране дети?
Даже не известно
Сколько аистов потеряли мы уже...
Защищать готовимся свой дом...
Но смелых-
Даже нет в семье...


Рецензии