Сестре

Пленительная юности пора!
Всё-всё в ней кажется волнующим, манящим:
И встречи от заката до утра
Так важны, так безумно настоящи.
А как прекрасна первая любовь!
Она нежна, и трепетна, и страстна.
Волнуя сердце, завораживает кровь,
Но чуточку по-детски так чиста и ясна.
И в первом поцелуе нету лжи,
В нем нет пока еще холодной фальши.
Слова любви исходят от души,
Никто не думает о том, что будет дальше.
Любите юность! Ведь ее следы
Останутся навет в воспоминаньях,
В хрустальном шепоте темнеющей воды,
В тебе и в ней, в волнующих признаньях.


Рецензии