Вечный дождь

В небе дождь, массивный – навсегда!!
Падает бездомная вода; листья,
Ведь ноябрь на дворе –
Трудно выжить трезвому, вообще!

Я не верю – пью собою дождь,
Он слегка на водочку похож –
Рожицы мне строит и хребет
Стал тяжёлым, как тяжеловес.

Дождь ноябрьский – началась игра,
Кто замёрзнет первым, навсегда.
Лужи сочно чавкают затем
И хоронят наш тяжёлый сленг.


Рецензии