На нашей территории

На нашей территории
Полно чужого люду.
Они свои истории
Озвучили повсюду.

Свои пороки с нашими
Уже давно смешали.
Знамёна перекрашены
В цвета цыганский шали.

Во множестве посеяны
В полях чужие травы,
И мы, как пыль, рассеяны
В пространстве их державы.


Рецензии