Как захочу

Ступор накрыл,
Дел такая масса.
Вот он удел
Разрываться на части.

Кто захотел?
Две половинки:
Отдых и сон,
Нет серединки.

Как захочу,
Так жить и буду.
Меридиан
Дел закружит.

Счастью зарок
Вы не давайте.
Разом и в срок
Мечты осуществляйте!
 16:33 27-11-2021 года


Рецензии