Я знаю что такое боль

Я знаю…
Что такое боль.
Не тела, нет…
Души моей.
Когда на рану
Сыплют соль,
Чтоб было хуже
И больней…

И одиночество,
Как тень…
Преследует,
И душит… душит.
И разрывает
Каждый день
В куски…
Израненную душу.

Я знаю…
Что такое боль.
Удар наносят
Подло в спину.
И шаг за шагом,
Исподволь,
Толкают холодно
В трясину…

И разрываясь
От тоски…
Душа помучиться
Заставит.
На сердце
Чёрные мазки…
Судьба безжалостно
Оставит.


Рецензии