мы были мы знали снежинка из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы были мы знали....снежинка.
Мы были мы знали....снега.
Тропинка и снова тропинка.
Потом возле окон тайга.

И снег этот первый и липкий.
Он падает как то и вдруг.
А льды словно тихие скрипки.
Оставили шепот вокруг.

И реки покрытые льдами.
И тихой уставшей зарей.
Они не влюбляются с нами.
Они не любили покой.

Мы были мы знали...метели.
Наверно зима возле нас.
И ангелы эти глядели.
И свет их все гас и все гас.

И свет их в окне разбивался.
И плакал и плакал в ответ.
И каждый на небе прощался.
И каждый взлетал до планет.


Рецензии