Есть краса сводящая с ума...

Есть краса сводящая с ума,
Пусть за ней сокрыт сам сатана,
Насмотреться не хватает суток,
Пролетают как одна минутка.

Может это чары колдовства,
Или ликованье божества.
Только ясность вовсе не к чему,
Красотой сраженному уму.


Рецензии