Сила любви реальная история

Девушка,после тяжёлой операции полулежала в кресле,в саду собственного дома.Швы ещё болели и каждое движение давалось ей с трудом.
 На подоконнике на пуфике лежал её любимый пёсик.Он смотрел на улицу в открытое окно.Тёплый воздух обдувал его мордашку.
 К дому подъехала машина, пёс подумав,что это приехал его хозяин,с радостным лаем бросился ему на встречу.... со второго этажа.
 Пролетая над головой хозяйки пёс упал в кусты смородины и жалобно заскулил.
Девушка забыв о перенесённой операции и о швах бросилась в дом за ключами от машины на бегу звоня сестре и крича истерически в трубку:"У меня горе,горе!"помчалась в ветклинику спасать своего питомца.
 Нарушая все правила дорожного движения и в очередной раз пересекая две сплошные она была остановлена ДПС. Не дав сказать ни слова патрульным, не помня себя от горя она кричала на них требуя отпустить её,так как в машине умирает её песик.
 Обескураженные таким напором полицейские отпустили её.
 Пёс был спасён.Сестра девушки отпаивала себя валерьянкой и коньяком после перенесённого стресса.
Окна в доме было запрещено открывать раз и навсегда.
Девушка каждый раз вспоминая эту историю, мысленно благодарила тех патрульных,которые не стали её задерживать и тем самым спасли её любимого Чарли.

https://youtu.be/fmR72L1VimM


Рецензии