Мамочка, здравствуй!

Мамочка, здравствуй!
Как? Непогода?
Руки устали, ломит плечо?
Ты посиди, отдохни хоть немного,
Только не плачь, разожми кулачок.

Мамочка, здравствуй!
Как ты, родная?
Что, заскучала? Мигом примчусь.
Не торопись горевать для начала,
Я для тебя хоть во что расшибусь.

Мамочка, здравствуй!
Пьёшь ли таблетки? Снова забыла?
Ну, ничего! Ты запиши
В ту тетрадочку в клетку,
Я позвоню, и ты сразу прочтёшь.

Мамочка, здравствуй!
Снова звоню я, только молчит,
В пустоте телефон.
Мамочка, здравствуй!
Эти два слова...словно зависли.
Это не сон...


Рецензии