Встреча через года

            Из цикла: «Капельки на ладошке»

     Встреча через года




Пальцы касались едва,
    Пальцы касались…
Куда-то пропали слова –
    Слова разбежались…
Глаз от земли не поднять –
    Чувств лавины!..
И некого обвинять,
Что чьи-то мы
    Половины…


Рецензии