Владивостокская синичка

Милая синичка,
Принеси мне весточку.
Маленькая птичка!
Из леса, с дальних веточек.

Расскажи, чем кормятся
Жёлтенькие пёрышки.
И кто там в небо
                молится
О Любви и гнёздышке.

13.11.2021
Владивосток


Рецензии