Миграционный кризис и псы войны!

Миграционный кризис и псы войны!
 
Вот  воинствующий пёс,
Разоривши гнёзда ос,
На соседей своих лает,
Кто виновен? Он не знает?
   ================
Запад миру показал,
Всю свою «гуманность»!
Толерантностью назвал,
Все бесчисленные пакости!!!

Взбудоражи весь Восток,
Сам же обосрался!
На Европа, кушай «плов»,
Ведь «сторонники» примчались!

Разбегаются амбиции
занимать Свои позиции!!!
Это не Разум!!!


Рецензии