Не хочу больше сора в избе

Не хочу больше сора в избе,
Кто сказал, что мести нельзя?
Кто сказал, что от родных всегда
Боль глотать, запивать слезами?
Да, они такие как есть,
Знаю их поноготно я,
Далеко не ушла раз болит,
Значит хотелось мне их признания,
И любви означает ждала.
Разве люди мало любят меня?
Разве каждого мига поток
Не заполнил детские раны?
Почему реагирует так,
Чего хочет сердце моё?
Проживу, наблюдая как,
Не запрячу, а разгляжу
Ведь и я для детей не легка,
Их упрёки тоже ловлю.
Значит сейчас мне и нужно так,
Научусь любить, полюблю.
Перестанут меня доставать
Их уколы, подножки, пинки.
Стану я свободней жить
Не привязываясь к семье,
Не цепляясь за счастье, творить.
Не присваивая результат.
Вот и всхлипнуло сердце,
Теперь
Уже знаю чего и как.

10 сентября 2019г.


Рецензии