Империя любви

Ты мой "Император",
в моей"Империи любви"...
ЛЮБОВЬ свою,мне подари?!
Не буду я, к тебе жестока...
Я без твоей любви,так одинока...
Пронзил меня,"Любви Амур"
Скажи,ты любишь""умных дур"?..

***

    27.11.2021г.


Рецензии