туда-сюда

если бросить мат на ветер по зиме через окно,
прилетит в ответ диагноз, да снесёт к чертям лицо
за стеклиной жизни юмор, забинтованный в пыжа
комплекс пафоса, и мамонт, мёртвый с прошлого слегка
пипка труб торчит напротив на изношенных домах
мимозыря ворон скачет, как лошадка на лугах
воробьи хухрят воробье, климакс солнца за горой
лес анчутками заполнен: у шаманов выходной
у судьбин пердимонокль из-за вколотой херни
Бенедетти говорил же, что зелёность не спасти
завершится цикл сути, цикл секса и любви
звуки скрипки не певучи, а скрипят тоской доски
оставайся неподвижным, и гляди в свои глаза
по ту сторону у смерти пендельтюр туда-сюда


Рецензии