Жизнь - театр

Жизнь коротка - театр вечен.
Любовью каждый искалечен,
Кому влюбиться довелось.
Так издревле уж повелось,
Что счастья мало человеку.
Он провернёт любую сделку,
Чтобы чуть больше получить,
Но смогут ли его любить?


Рецензии