Под коркою льда моё сердце...

Под коркою льда моё сердце
Томится и жаждет огня
В суете дней круговерти,
Когда ты снова найдешь меня.
Держать в руках концы нитей
Не свернуть их в клубок.
Надеюсь не зря всё было
Начнём наш новый виток.

5 сентября 2019 г.


Рецензии