Новое время новое

Новое время новое
Уже никого не ждёт,
И сердце уже готовое
Смело стучит: Вперёд!
Легко начинать и заканчивать,
Легко повернуть оборот.
Что-то очень заманчивое
За поворотом ждёт.

21 августа 2019 г.


Рецензии