Никогда ты не будешь несчастная

               Жене

Ах, Жена моя, – милая, нежная,
Сколь разлук будет наших и встреч!
Не страшна нам погода и снежная,
И в мороз – сердца есть чем разжечь!

Пусть бушует погода ненастная,
Нас не может ничто разделить!
Никогда ты не будешь несчастная,
Потому что, – умею любить!

О любви – хоть и много что сказано,
Но она – не для каждой души…
Видно, с генами нашими связана,
На характер любой – не греши!


Рецензии